委細 作り方がわかる陶芸入門―焼き物の種類と土の練り方から焼成まで (にち
復習 作り方がわかる陶芸入門―焼き物の種類と土の練り方から焼成まで (にち
ファイルのタイトル | 作り方がわかる陶芸入門―焼き物の種類と土の練り方から焼成まで (にち |
翻訳者 | Nobira Ayame |
ページ数 | 496 P |
ファイルサイズ | 84.78 MB |
ランゲッジ | 日本語と英語 |
編集者 | Miyoshi Shige |
ISBN-10 | 3055420625-IJH |
電子書籍フォーマット | EPub PDF AMZ iBook PDB |
(作者) | |
ISBNコード | 399-7550407103-LDZ |
ファイル名 | 作り方がわかる陶芸入門―焼き物の種類と土の練り方から焼成まで (にち.pdf |